Оксфордский профессор считает, что инопланетяне спариваются с людьми. Что?!

Неудивительно, что потенциальная угроза, нависшая над всем человечеством, может стать источником странных теории. Но вряд ли мы готовы к теории, что инопланетяне создают гибриды самих себя и людей, чтобы помочь нам пережить глобальное потепление. Да, вы можете найти подобные сумасшедшие высказывания где-нибудь на Youtube, но именно эту – продвигает профессор одного из самых важных университетов мира.

Еще в 2012 году доктор Йанг-хай Чи выступил с докладом на «Конференции по вопросам похищения инопланетянами и окружающей среде». Видимо, много людей думают, что эти два понятия тесно связаны, чтобы их объединить в одно. Доклад был размещен на Youtube в 2014 году. Он не привлекал большого внимания до прошлого года, когда Чи безуспешно просил Оксфордский союз провести у себя дискуссию на эту тему.

Сайт Oxford Student решил взять интервью у профессора.

Доктор Йанг

Чи начинает с отсылки к убеждениям доктора Дэвида Джейкобса, «исследователя похищений» в США о том, что инопланетяне похищают людей с целью создания гибридной расы для колонизации Земли. Чи утверждает, что похищения и гибридизация – реальны, но иначе объясняет мотивы инопланетян. Он отмечает отсутствие сообщений о похищениях до сороковых годов 20 века и приходит к выводу, что это новое явление.

Инопланетяне начали похищать невинных людей на заброшенных дорогах и красть их ДНК не потому, что они хотят заменить нас, думает Чи, но чтобы помочь нам. Инопланетяне заметили ущерб, который мы наносим планете, и боятся, что мы не выживем. Гибридизация – наша единственная надежда.

Самое странное в интервью Чи – безупречные знания науки об изменении климата, упреки некоторых правительств в отказе относится к этому вопросу серьезно. И все это смешанное с заявлениями, далекими от реальности, вызывают странный диссонанс.

Тем не менее, выступление Чи – отличный пример того, как теории заговора связывают воедино несвязные факты. Между тем теоретики никогда не останавливаются, чтобы рассмотреть такие вопросы, как: если технологически превосходящие инопланетяне хотят спасти нас, почему они просто не дали планы по созданию экологически чистых энергетических систем?

Источник: Futurism

Комментарии