Тест: взяли бы вас в экспедицию на Марс?

Не так давно NASA объявило, что ищет желающих стать астронавтами, и теперь этот набор подходит к концу. Количество человек, подавших заявки, превысило все предыдущие показатели. В этом же году заявки на участие в космической программе подали 18300 человек (для сравнения в 2012 году их было в три раза меньше).

Тест: взяли бы вас в полет на Марс?

Из 18 300 человек только от 8 до 14 будут обладать теми качествами, которые позволят им стать первыми астронавтами капсулы "Орион", когда та отправится исследовать глубокий космос впервые с 1970-х. Окончательный список кандидатов объявят летом 2017 года. Возможно, один из них станет тем, кто первым ступит на поверхность Марса.

По такому поводу мы подготовили для вас специальный отборочный тест: взяли бы вас на Марс или Земля для вас колыбель человечества.

Следующий тест:

Тест: сможете ли вы распознать ГМО?

Ученые модифицируют животных, растения и даже бактерии. В тесте вы увидите некоторые результаты тонкой работы генной инженерии, но сможете ли вы их распознать и отличить от того, что возникло без участия генных инженеров? Давайте проверим.

Комментарии