Цукерберг показал новое Facebook-приложение для Iphone

Цукерберг показал новое Facebook-приложение для Iphone

Создатель Facebook Марк Цукерберг показал новую собственную внутреннюю версию приложения Facebook для iPhone во время прямой видеотрансляции Facebook. Приложение включает несколько особенностей, которых нет у обычных приложений для iPhone, передает Business Insider.

Цукерберг продемонстрировал новый вид меню со списком типов контента, которые можно загрузить в Facebook. Он подтвердил, что недавно изменил это меню и начал обкатывать его на некоторых пользователях.

"Мы перепроектировали меню 'What is on your mind?'("Что у тебя на уме?") наверху вашей службы новостной ленты, чтобы вдохновить людей и сделать этот раздел на Facebook более занятным и динамичным", - рассказал Цукерберг.

Выбирая раздел "Что у тебя на уме?", вы получаете доступ к меню с несколькими различными способами, которыми вы можете делиться информацией, включая загрузку фотографий и видео, выбор описания эмоционального состояния или определения местонахождения с помощью геолокации.

Ниже также есть возможности для загрузки музыки, слайд-презентаций и картинок в формате GIF, предполагая, что некоторые довольно прохладные новые особенности могли приходить к мобильному приложению скоро.

Ходили слухи, что Facebook разрабатывает музыкальный сервис по крайней мере с прошлого лета после того, как стала доступна загрузка GIFок в мае 2015 года, хотя и без отдельной кнопки для них. Кнопка "слайд-шоу", по-видимому, позволит загружать связку изображений в формате слайд-шоу. Хотя это может оказаться также новым форматом рекламы, введенным Facebook в прошлом году для развивающихся рынков. Пока не все нововведения, показанные в видео, можно обнаружить в реальном приложении. Facebook постоянно тестирует различные интерфейсы. Но это все еще привлекательный пример того, как Facebook работает и увеличивает вовлеченность пользователей.

Источник: Футурист.ру
Фото: thesun.co.uk

Комментарии