В Китае представили нового "убийцу iPhone"

В Китае представили нового

Китайская компания LeEco представила в Пекине новый смартфон Le 2, который разработчики позиционируют в качестве "убийцы iPhone" за счет высокой производительности и недорогой цены, передает Mobilegeeks.

Ведущий в рамках презентации даже слегка пародировал манеру держаться основателя Apple Стива Джобса, причем не только в подаче материала, но и в одежде. На нем были джинсы и черный свитер, в которых Джобс обычно представлял новинки.

Новый смартфон Le 2 представляет собой классический моноблок в цельнометаллическом корпусе с 5,5-дюймовым дисплеем и десятиядерный процессором Helio X20 с частотой 2,3 ГГц и графическим ускорителем T880. Объем внутренней памяти смартфона составляет 32 Гб, оперативной - 3 Гб. Емкость батареи - 3000 миллиампер. Доступна также функция быстрой зарядки устройства, которая занимает, по словам производителя не более 5 минут. Операционная система телефона - Android Marshmallow 6.0.1.

Смартфон также оснащен 16-мегаписксельной основной и 8-мегапикспельной фронтальной камерами. Устройство поддерживает форматы связи 4G+ и VoLTE. Вес аппарата составляет 153 грамма, он на 39 граммов легче iPhone 6S Plus. По словам производителя, смартфон поддерживает собственный встроенный аудиокодек для сжатия цифровой музыки без потери качества CDLA - Continual Digital Lossless Audio. В устройстве нет 3,5-миллиметрового аудиоразъема миниджэк, зато есть разъем Type C, к которому прилагаются цифровые наушники. Цена аппарата составит около 170 долларов.

Источник: Футурист.ру
Фото: techpp.com

Комментарии