Popular science объявил тройку лучших камер для панорамной съемки

Popular science объявил тройку лучших камер для панорамной съемки

Электронный журнал Popular science подготовил топ3 лучших фото-видеокамер для панорамной съемки, способных снимать на 360°, которые можно купить прямо сейчас.

Kodak Pixpro SP360

Компактная и легкая камера Kodak Pixpro SP360 обеспечивают самое иммерсивное видео, которое вы только возможно, за исключением вмонтированных в устройства виртуальной реальности. Приложение камеры позволяет использовать свой iPhone или устройство на базе Android как видоискатель или для остановки записи. И не нужно беспокоиться об уже отснятом видео, забивающем память вашего аппарата. Поддержка режима вместительно хранения с помощью карты памяти microSD гарантирует, что у вас всегда будет пространство, в котором вы нуждаетесь для снимка. Лучший девайс для круговой съемки стоит всего 300 долларов.

Luna

Считающаяся самой компактной камерой в мире для съемок на 360°, черный шар Luna похож на глаз робота. Водонепроницаемый корпус и защищенная от царапин линза означают, что камера сможет пережить любую внештатную ситуацию. Беспроводная передача данных и индуктивная зарядка гарантируют, что вам потребуется меньше времени на подзарядку.Стоит это чудо 375 долларов.

Bubl's Bublcam

Bubl's Bublcam - просто необходимое портативное решение для воинов дорог. Мобильное приложение Bublcam’s Xplor позволяет предварительно просматривать, сшивать (чтобы позволить воспроизведение) и делиться изображением прямо со смартфона. Пользователи Android и iPhone могут смотреть и "расшаривать" свое видео с помощью Google Cardboard. Стоит камера 799 долларов.

Источник: Футурист.ру
Фото: cnet.com

Комментарии