Испанцы создали матрас, отслеживающий измены

Испанцы создали матрас, отслеживающий измены

Испанская компания Durmet изобрела "умный матрас" The Smarttress, который информирует владельцев о том, что кто-то занимается на нем сексом, сообщает The Next Web.

В "умное ложе" встроены 24 ультразвуковых сенсора, способные зафиксировать подозрительные движения и отправить уведомления об этом на телефон своим владельцам. Производители обещают выпустить мобильные приложения для iOS и Android, с помощью которых можно будет проследить, продолжительность подозрительной активности на матрасе, интенсивность и частоту воздействия на его определенные точки. Таким образом, владельцы смогут отличить измену от иных действий в кровати.

На официальном сайте компании сообщается, что Durmet была основана в 2009 году и специализируется на набивке подушек и создании других постельных принадлежностей. Там также говорится, что в 2012 году она открыла свой собственный завод в Испании, где производит около 70 матрасов в сутки. При этом цена устройства и сроки поставок не указаны. На сайте Durmet можно оставить только заявку.

Испания входит в топ10 стран по числу супружеских измен. Компания Durmet использовала эти цифры в своей рекламной компании.

Источник: Футурист.ру
Фото: sipse.com

Комментарии