Появился журнал об исследовании марихуаны

Появился журнал об исследовании марихуаны

В открытом доступе появился новый журнал "Исследование каннабиса и каннабинодов". Издание собирает информацию по научно-медицинской тематике влияния и психологической направленности психотропных продуктов, получаемых из частей цветущих растений рода Конопля. Первый журнал подобного плана выпустило "Международное научно-исследовательское общество каннабиноидов" (ICRS) совместно с издательством Mary Ann, Liebert Inc., publishers.

Для ознакомления представлены клинические исследования о влиянии каннабиноидов на организм человека. Испытания выявили особенности изменения не только биологического, но и эмоционального состояния: поведенческие и социальные аспекты.

"Как ученые, так и практики могут ознакомиться не только с научными теориями и медицинскими исследованиями, но и просто поделиться своим опытом и знанием, в общем, любой желающий может узнать все о каннабиноидах и затем рассказать ", - говорится в пресс-релизе о появлении нового издания.

На фоне изменения политики в отношении марихуаны, ее легализации во многих странах, в том числе США, в книгу включены некоторые правовые нормы регулирования.

Источник: Футурист.ру
Фото: www.liebertpub.com

Комментарии