Lenovo презентовала первый в мире смартфон-браслет и много чего еще

Lenovo презентовала первый в мире смартфон-браслет и много чего еще

Китайская компания Lenovo на мероприятии в Сан-Франциско представила линейку новых смартфонов - 6,4-дюймовый фаблет (телефон-планшет) с функцией дополненной реальности, смартфон-браслет и многие другие. Посмотрим, что тут у нас.


Phab2 Pro, 6,4-дюймовый смартфон, который стал первым коммерческим устройством, интегрировавшим технологию Google 3D-карты под названием Tango.

Он оснащен четырьмя камерами, которые сканируют комнату вокруг вас и отслеживают объекты. Приложение использует дополненную реальность для сопоставления реального контента и придуманного вами. Так, например, на этом фото домино на ковре – не настоящее.

Этот парень подключил Phab2 к игровому пистолету Nerf, чтобы играть в видео-игры в совмещенной виртуально-реальной среде.

Этот телефон Moto Z кажется совершенно обыкновенным, если смотреть на него с фронтальной стороны. На самом деле, его толщина 5,2 мм.

А это что такое? – Дело в том, что Lenovo вместе с Мото Z включается в гонку по созданию модульных смартфонов. На фото - аксессуары, которые защелкиваются на задней панели устройства и дают смартфону дополнительный функционал.

Модель SoundBoost Mod, разработанная совместно с аудиокомпанией JBL, имеет встроенные большие динамики.

Lenovo также представила первый в мире смартфон-браслет, который можно носить на запястье.

Еще один прикол – сгибающийся пополам планшет. В сложенном виде его можно использовать как телефон при разговоре

Lenovo заявила, что на данный момент устройства в этой концепции не являются вполне функциональными. Ну, подождем.

Источник: Футурист.ру
Фото: techinsider.io

Комментарии