Apple может добавить важное обновление в iPhone7

Apple может добавить важное обновление в iPhone7

Apple может добавить важное обновление в iPhone7.

По мнению аналитика IHS Technology Кевина Ванга, новая модель iPhone будет иметь минимум 32Гб памяти вместо настоящих 16Гб. Об этом он написал у себя в аккаунте, в китайской социальной сети:

"Исследование цепочки поставок показывает, что у нового iPhone будет оперативная память 2Гб и хранилище 32Гб".

Вот скриншот поста Ванга, переведенный с китайского:

Это очень важно, так как хранилище в 16Гб уже не считается достаточным по современным меркам. Оно быстро заполняется фотографиями, видео и приложениями, особенно после того, как компания Apple представила новые функции на 6s, которые требуют много места (запись 4K-видео и фотографий).

Владельцы 16Гб-айфонов могли отказаться от некоторых причудливых новых функций, но были и другие, которыми пользователи не могли управлять. Сама операционная система занимала кучу места, хотя этот момент, к счастью, исправили и сократили размер обновления прошивки с 4,5 Гб до 1,3 Гб.

Но есть приложения, которые Apple не позволяет пользователям удалять. Например, 121Mб-приложение Facebook, которое в действительности может тянуть больше трафика, так как кэширует кучу данных, чтобы оптимизировать вашу информацию в Facebook.

Внешне iPhone 7 выглядит практически идентично модели 6s с модернизированными линиями антенны, которые менее заметны. Ожидаются модели двух размеров - более крупная модель Plus будет иметь двойную камеру, модель обычного размера скорее всего получит обновленную одиночную камеру.

Конечно, все это неофициальная информация и догадки. Обычно Apple показывает новые iPhone в сентябре. Ждем сентября!

Источник: Футурист.ру
Фото: itbusiness.com.ua

Комментарии